ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
11
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
175 г
Ланкаширский сыр
110 г
Мука с разрыхлителем
175 г
Зеленый лук
4 стебля
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
2Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
3Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
4Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0