Хлеб с сырно-мясной начинкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Говяжий фарш 450 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Дрожжевое тесто 500 г

Плавленый сыр 10 кусков

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
  • 2. Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
  • 3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
  • 4. Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
  • 5. Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с дрожжевым тестом

20 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Лук репчатый 1 штука

Дрожжевое тесто 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с чесноком и розмарином

2 часа
12 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 180 мл

Белое сухое вино 75 мл

Свежие дрожжи 25 г

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 2 головки

Мед 2 столовые ложки

Свежий розмарин 3 стебля

Соль 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из мангольда с корицей и специями

40 минут
10 ингредиентов

Мангольд 2 пучка

Лук репчатый 240 г

Яйцо куриное 4 штуки

Слегка измельченная маца 100 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 450 г

Сыр грюйер 140 г

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пахта 80 мл

Листья тимьяна 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Соль 1,25 чайные ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Бретонский пирог

1 час
11 ингредиентов

Раковые шейки 150 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 10 г

Сливки 22%-ные 150 мл

Оливковое масло 7 мл

Сливочное масло 7 г

Соль 3 г

Помидоры конкассе 50 г

Бездрожжевое слоеное тесто 100 г

Перец молотый черный 1 г

Креветки 50 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лососем и яичным соусом

50 минут
11 ингредиентов

Консервированный лосось 420 г

Картофель 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Мускатный орех по вкусу

0