Хлеб с зеленым перцем горошком

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Женя
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый перец горошком 1 столовая ложка

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
  • 2. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
  • 3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
  • 4. Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1168
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на молоке

684
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками и…

1800
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки…

221
Показать еще