Хлеб с зеленым перцем горошком

Автор: Женя
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец горошком 1 столовая ложка

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
  • 2. Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
  • 3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
  • 4. Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

4 ингредиента

Вода 300 мл

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

1204
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на молоке

2 часа 20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сухое молоко 28 г

Оливковое масло 28 г

Сухие дрожжи 7 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

703
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками и розмарином

7 ингредиентов

Вода 2 стакана

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливки без косточек 25 штук

Свежий розмарин 1 столовая ложка

1833
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 575 г

Соль 12 г

Оливковое масло 100 мл

Сухие дрожжи 3 г

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки (Маньтоу)

3 часа 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 500 г

Вода 220 г

Соль 3 г

Сухие дрожжи 6 г

229