Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
  • 2. Крупно порежьте зеленый лук.
  • 3. Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
  • 4. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
  • 5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный хлеб с чеддером…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные бисквиты с Чеддером

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные печенья

50
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром и беконом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из двух злаков с пахтой

3
Показать еще