Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
  • 2. Крупно порежьте зеленый лук.
  • 3. Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
  • 4. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
  • 5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком

11 ингредиентов

Пахта 1,25 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Перец халапеньо 1 штука

Сыр чеддер 1 стакан

Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком

8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сода 1 чайная ложка

Шнитт-лук 200 г

Пахта 200 г

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные бисквиты с Чеддером

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки

Сыр чеддер 120 г

Сметана 1 стакан

Сметанные бисквиты с Чеддером
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные печенья

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чили-пудра щепотка

Сливочное масло 200 г

Сыр чеддер 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сырные печенья
50
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром и беконом

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Пахта 220 мл

Бекон 100 г

Лук 70 г

Сыр чеддер 125 г

Сахар 30 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Маффины с сыром и беконом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из двух злаков с пахтой

1 час
6 ингредиентов

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

Хлеб из двух злаков с пахтой
131
Показать еще