Хлебная шарлотка из моркови

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Черствый белый хлеб 100 г

Соль по вкусу

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Изюм 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков.
  • 2. Предварительно отваренную морковь очистить и протереть через сито. В полученную массу добавить сухой тертый хлеб, яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Растереть до пышности и добавить изюм.
  • 3. Яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно подмешать в основную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из ванильных сухарей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

338
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с морковью, изюмом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1890
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи с манной…

158
Показать еще