ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные палочки с маком

Хлебные палочки с маком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
230 г
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Мак
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15×45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
3В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Сверху тесто можете посыпать крупной солью.
Комментарии (1):
0
мака не было, посыпала кунжутом.очень приятный вкус.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0