ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные палочки с маслинами и розмарином

Хлебные палочки с маслинами и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
230 г
Маслины без косточек в масле
5 штук
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
2Мелко нарежьте маслины, чтобы получилось примерно 1 столовая ложка.
3Раскатайте тесто прямоугольником 25×30 см. Посыпьте маслинами и розмарином и слегка прижмите к тесту, прокатав сверху скалкой. Разрежьте тесто вдоль пополам и смажьте оливковым маслом. Разрежьте поперек на полоски примерно по 2–2,5 см и оставьте на 5 минут.
4Проткните полоски в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Посыпьте сверху крупной солью и выпекайте до готовности 10–12 минут.
Совет к рецепту
Маслины и так достаточно соленые, можете не сыпать солью — на ваш вкус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0