Хлебные палочки с морской солью

4 порции 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь для чиабатты 500 г

Оливковое масло по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Морская соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
  • 3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
  • 4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
  • 5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
  • 6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
  • 7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

410
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Колесо

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто для основы…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый хлеб

19
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта домашняя

170