ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные палочки с морской солью

Хлебные палочки с морской солью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
5
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь для чиабатты
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Морская соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
3После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
4Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
5Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
6Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
7Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0