Хмельная шарлотка

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    94,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яблоко 800 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 100 г

Ванилин по вкусу

Молотая корица 1 чайная ложка

Белый хлеб 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезанные яблоки потушить с корицей,100 г сахара и половиной масла до мягкости. Смочить ломтики хлеба смесью вина с 50 г сахара и ванилином. 2/3 ломтиков уложить на дно и по краям смазанной маслом формы. Заполнить яблоками. Накрыть оставшимися ломтями, смазать маслом.
  • 2. Запекать при 200 градусах около 30 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бабка из белого хлеба с…

14
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный слоеный пирог с…

25
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей в…

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и яблоком

30
Автор: Anna Cook
Показать еще