Холодный ягодный десерт с пахтой и медом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    80,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта 2 стакана

Колотый лед 1 стакан

Мед 330 г

Измельченные листья мяты 35 г

Свежие ягоды 330 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере взбейте пахту, лед и мед до легкого состояния.
  • 2. В миске смешайте ягоды с мятой.
  • 3. Разложите массу из пахты по креманкам и сверху выложите ягоды.

Совет к рецепту

Ягоды можете использовать любые: клубнику, чернику, ежевику или малину.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13238
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9481
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10766
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10341
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20958
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14547
Автор: Татьяна
Показать еще