Холодный тыквенный чизкейк

12 порций 2 часа
Автор: Юлия Д
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 908

Добавить

Автор рецепта

Юлия Д

Автор: Юлия Д

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаные сухарики 120 г

Курага 160 г

Изюм 190 г

Очищенные семена тыквы ½ стакана

Молоко 300 мл

Тыквенное пюре 300 мл

Мягкий творог ½ банки

Апельсиновый сироп 150 мл

Молотая корица по вкусу

Агар-агар 5 чайных ложек

Мускатный орех по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Измельчить в мясорубке сухари, курагу, изюм и тыквенные семечки. Перемешать, чтобы получилась плотная, пластичная масса.
  • 2. Смазать разъемную форму оливковым маслом. Хлебно-фруктовую массу распределить по ней тонким слоем. Вылепить и выровнять ножом бортики.
  • 3. Смешать в блендере пюре с творогом, молоком, сиропом, лимонным соком и пряностями.
  • 4. Нагреть небольшое количество смеси и растворить в нем порошок агар-агара.
  • 5. Добавить оставшуюся смесь, снова нагреть и вылить в форму.
  • 6. Остудить в холодильнике.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще