ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный ягодный пудинг

Холодный ягодный пудинг

АВТОР: Marusia Klimova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
1
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежие ягоды
750 г
Коричневый сахар
125 г
Черносмородиновый ликер
3 столовые ложки
Белый хлеб
9 кусков
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Засыпьте сахаром и залейте ликером ягоды. Вскипятите и варите на медленном огне 3-5 минут, пока сахар не растворится.
2Довольно широкие порционные формочки застелите пищевой пленкой. Вырежьте из куска хлеба кружочек размером с дно формы, положите в форму. Затем выложите формочки кусками хлеба так, чтобы не оставалось пустот. Засыпьте ягодную смесь.
3Из оставшегося хлеба аккуратно сделайте верхушку, ножом срежьте лишние куски. Заверните в пищевую пленку, придавите блюдцем и грузом, поставьте в холодильник на ночь.
4Перед подачей разверните пленку, переверните пудинг на тарелку и освободите от внутренней пленки. Подавайте с мороженым или со сливками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0