Холодный ягодный пудинг

5 порций 10 минут + 8 часов
Автор: Muramurr
порции: 5 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Muramurr

Автор: Muramurr

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие ягоды 750 г

Коричневый сахар 125 г

Черносмородиновый ликер 3 столовые ложки

Белый хлеб 9 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Засыпьте сахаром и залейте ликером ягоды. Вскипятите и варите на медленном огне 3-5 минут, пока сахар не растворится.
  • 2. Довольно широкие порционные формочки застелите пищевой пленкой. Вырежьте из куска хлеба кружочек размером с дно формы, положите в форму. Затем выложите формочки кусками хлеба так, чтобы не оставалось пустот. Засыпьте ягодную смесь.
  • 3. Из оставшегося хлеба аккуратно сделайте верхушку, ножом срежьте лишние куски. Заверните в пищевую пленку, придавите блюдцем и грузом, поставьте в холодильник на ночь.
  • 4. Перед подачей разверните пленку, переверните пудинг на тарелку и освободите от внутренней пленки. Подавайте с мороженым или со сливками.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

8 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Цветаевский яблочный пирог
13357
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Тонкие блины на молоке
9773
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

Шоколадные маффины с какао
11007
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пирог «Зебра»
10460
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

Брауни (brownie)
21337
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Классическая шарлотка
14823
Автор: Татьяна
Показать еще