ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее кокосовое печенье

Хрустящее кокосовое печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
666
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 г
Кокос
85 г
Пшеничная мука
25 г
Сахарная пудра
85 г
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
3Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
4Переложить ее в миску.
5Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
6Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
Комментарии (21):
0
Только что со стружкой сделала! Все супер! Вкусно.
0
в духовке все расплылось
0
У меня тоже расплылись, на вкус ощущение, что ешь только кокосовую стружку, от других ингредиентов ни вкуса, ни объема.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0