Хрустящее кокосовое печенье

10 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 981

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Кокос 85 г

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 85 г

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.
  • 2. Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
  • 3. Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
  • 4. Переложить ее в миску.
  • 5. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
  • 6. Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые пирожные с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с лавандовым…

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское шоколадное сабле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Бакинское курабье

961
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское печенье

7
Показать еще