Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

4 порции 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Ингредиенты

Рис 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Редис 1 пучок

Творог 250 г

Молоко 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Карри ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
  • 2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
  • 3. Редис очистить и нарезать соломкой.
  • 4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
  • 5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  • 6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
  • 7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
  • 8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
  • 9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Блинчики с творогом
444
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом и зеленью

1 час
18 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 3 стакана

Блинная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зеленый базилик 2 пучка

Сода на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Свежие листья шпината 300 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Хрен 2 чайные ложки

Топленое сливочное масло 80 г

Творог 300 г

Блинчики с творогом и зеленью
10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Куриный бульон 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Сало 1 кусок

Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)
67
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чизкейк

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло ½ стакана

Ягодный чизкейк
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные пончики

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Молоко 7 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахарная пудра по вкусу

Сырные пончики
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк из творога с ягодами

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Творог 700 г

Сметана 150 г

Сахар 1 стакан

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло ½ стакана

Чизкейк из творога с ягодами
87
Автор: Алена
Показать еще