Хрустящие сырные пирожки

12 порций 40 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 731

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 450 г

Сыр брынза 200 г

Свежая мята 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 115 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сделать сырную массу, размяв вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • 2. Листы теста распрямить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны достигать 18 см.
  • 3. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать пироги в течение 20 минут. Подавать теплыми.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятное печенье

3984
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог тепси

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Банница (слоенный болгарский…

478
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яйцом и шпинатом

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с капустой

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с бананами

12
Показать еще