Хрустящие тортильи с ягодным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Тортильи 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Клубника 375 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 240 мл

Сладкая кокосовая стружка ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Разрежьте лепешки на небольшие треугольники и выложите на противень. Слегка сбрызните растительным маслом. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Охладите.
  • 3. Для клубничного соуса в блендере смешайте 1,5 стакана клубники, апельсиновый сок и оставшийся сахар. Измельчите до состояния пюре.
  • 4. Выложите чипсы на блюдо и полейте соусом и йогуртом. Посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-арахисовые роллы

7 ингредиентов

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Арахисовая паста ½ стакана

Ванильный йогурт 0,3 стакана

Тортильи 4 штуки

Бананы 2 штуки

Зародыши пшеницы с медом 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-ванильное мороженое

4 ингредиента

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с имбирем, кедровыми орешками и апельсиновым соком

5 ингредиентов

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

4