Хрустящее овсяное печенье без яиц

8 порций 25 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 75 г

Сахар 75 г

Овсяные хлопья 75 г

Сливочное масло 75 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле растопить сливочное масло.
  • 2. Добавить мед и молоко.
  • 3. Прогреть, помешивая.
  • 4. Просеять муку.
  • 5. Перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
  • 6. Снять масло с огня и перемешать с мучной смесью.
  • 7. Влажными руками скатать шарики и выложить на противень.
  • 8. Сверху придавить стаканом, добившись плоской формы каждого печенья.
  • 9. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с медом

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое овсяное печенье

616
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное овсяное печенье…

19
Автор: Ira Manannikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

0
Показать еще