Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами

6 порций 1 час
Автор: Dr. Oetker
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    634

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    86,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Кукурузные хлопья 5 стаканов

Грецкие орехи 150 г

Сахар ⅓ стакана

Ванильный сахар Dr.Oetker 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г

Соль ⅓ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.
  • 2. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
  • 3. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с изюмом и грецким…

31
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные бискотти с грецким…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные маффины с…

2
Автор: Darya Halepova
Показать еще