Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами

Автор: Dr. Oetker
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Кукурузные хлопья 5 стаканов

Грецкие орехи 150 г

Сахар ⅓ стакана

Ванильный сахар Dr.Oetker 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г

Соль ⅓ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.
  • 2. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
  • 3. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

6 ингредиентов

Грецкие орехи 150 г

Белый хлеб 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Ореховый пудинг
30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 0,2 столовой ложки

Пирожки из пресного теста
277
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

6 ингредиентов

Кукурузные хлопья 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коржики из кукурузных хлопьев
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с изюмом и грецким орехом

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 130 г

Изюм 95 г

Бискотти с изюмом и грецким орехом
35
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные бискотти с грецким орехом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 210 г

Сахар 200 г

Полента 70 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 55 г

Грецкие орехи 100 г

Лимоны 1 штука

Кукурузные бискотти с грецким орехом
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg»

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 10 г

Сметана 20%-ная 200 г

Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg»
3
Автор: Darya Halepova