Хрустящее сметанное печенье

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 230 г

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой, до получения крошки.
  • 2. Затем добавить банку сметаны, и замесить тесто.
  • 3. Положить его на 30 минут в морозилку.
  • 4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины, примерно, 0,5 см.
  • 5. Разрезать на ромбики.
  • 6. Выложить на противень и выпечь при 180 градусах около 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный торт со сливочным кремом

40 минут
5 ингредиентов

Маргарин 150 г

Сметана 230 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

55