Хрустящие вафли-трубочки

Автор: Анастасия Владимировна
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

История к рецепту

«После неудачи с вафлями по какому-то модному, случайно найденному рецепту, я хотела отправить электровафельницу на ее…»

Читать полностью

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо 5 штук

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить маргарин на плите.
  • 2. В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар.
  • 3. Перемешать в миске все ингредиенты.
  • 4. Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом.
  • 5. Печь вафли до золотистого цвета.
  • 6. Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку.

Совет к рецепту

Главное — очень быстро свернуть вафлю, только достав ее из электровафельницы. Иначе потом это сделать не получится. Внутрь можно завернуть какую-нибудь начинку. Например, вареную сгущенку или яблочный джем.

Похожие рецепты