Хурма с шоколадом и мятой

12 порций 10 минут
Автор: Еда
порции: 12 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 1 кг

Листья мяты 50 г

Лимоны 2 штуки

Сахар 50 г

Горький шоколад 100 г

Сливки 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Провернуть спелую хурму в блендере с лимонным соком, мятой и сахаром. Совсем чуть-чуть, только чтобы лимонный сок, сахар и мята равномерно распределились между сохранившим плотность пюре из хурмы.

  • 2. Поставить пюре в морозилку, чтобы оно загустело.
  • 3. На водяной бане растопить шоколад со сливками и залить им пюре.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный силлабаб

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная хурма с мятным…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из шоколада и сливок

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-шоколадное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
Показать еще