Хворост на сметане

4 порции
Автор: Ирина Кулинич
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Ирина Кулинич

Автор: Ирина Кулинич

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 5 штук

Фермерская сметана 6 чайных ложек

Водка 2 столовые ложки

Белый мелкий сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить сахар, затем сметану, затем спиртное. Замесить густое тесто, как на лапшу.
  • 2. Раскатать очень тонким слоем и выпекать на растительном жире, после чего посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

45 минут
5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Десерт апельсиновый
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Белое сладкое вино 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Яичный желток 4 штуки

Итальянский сабайон
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее мороженое с водкой и клюквой

4 часа
8 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкое вино 300 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сахарная пудра 175 г

Водка 125 г

Клюква 75 г

Сливки 285 мл

Домашнее мороженое с водкой и клюквой
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сабайон

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 100 мл

Лимонный сабайон
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный тарт

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 4 столовые ложки

Свежие ягоды 300 г

Фермерская сметана 300 г

Ягодный тарт
780
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Белый мелкий сахар 165 г

Сливочное масло 80 г

Лимоны 2 штуки

Лимонный курд
16
Автор: Еда