Имбирно-клюквенный крамбл

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клюква 500 г

Имбирное печенье 200 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковородке обжарить замороженную клюкву — на смеси сливочного масла и сахара в течение двух-трех минут. Затем пересыпать ягоды в огнеупорную форму.
  • 2. С помощью блендера измельчить имбирное печенье в крупную крошку. Посыпать ею клюкву в форме. Выпекать крамбл в разогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог без теста

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский…

9
Показать еще