Имбирно-шоколадное печенье

12 порций 50 минут
Автор: Женя
порции: 12 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    110,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 50 г

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Мука с разрыхлителем 110 г

Какао-порошок 10 г

Сливочное масло 50 г

Желтый сахар 40 г

Сода 1 чайная ложка

Патока 50 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.
  • 2. Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
  • 3. Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-кофейные пирожные в…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пудинг

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные пряничные человечки

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-шоколадные бисквитные…

1
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения…

35
Автор: Lacustrina L
Показать еще