Имбирное печенье по‑американски

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Шуня Попова
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Шуня Попова

Автор: Шуня Попова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    72,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Мед 3 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Масло перетираем с сахаром, взбивая добавляем яйцо и мед.
  • 2. Муку, специи и соду просеиваем, перемешиваем и добавляем к масляно-яичной смеси.
  • 3. Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа.
  • 4. Тонко раскатываем тесто, вырезаем и отправляем в духовку на 5–7 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряничные человечки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественские имбирные…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское имбирное печенье на…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное хрустящее печенье

212
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные пряники с медом и…

703
Автор: Ksenia Kokareva
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее имбирное печенье с…

104
Автор: Daria Nikolaeva
Показать еще