Имбирное печенье с фундуком

6 порций 45 минут
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 255

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая мука 150 г

Корень имбиря ½ столовой ложки

Фундук 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.
  • 2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с рисовой…

216
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с орехами

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт безе с ананасами в…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный кекс с оливковым…

266
Автор: GAEA
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное потрескавшееся…

247
Автор: Shurshitta
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские кексы из…

14
Автор: Katja Savchenko
Показать еще