Индийский рисовый пудинг

6 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    34,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Красная чечевица 50 г

Палочки корицы 1 штука

Рис басмати 35 г

Жирное молоко 1 л

Сахар мусковадо 100 г

Кокосовые сливки 50 мл

Кешью 20 г

Изюм 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
  • 2. Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
  • 3. Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
  • 4. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
  • 5. Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
  • 6. В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
  • 7. Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10325
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20921
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14527
Автор: Татьяна
Показать еще