Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

4 порции 30 минут
Автор: Julia Shushakova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Julia Shushakova

Автор: Julia Shushakova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    116,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 10 штук

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Изюм 100 г

Миндаль 50 г

Имбирь 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.
  • 2. Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.
  • 3. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.
  • 4. Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки фаршированные

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яблоки

220
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с ванильным соусом

41
Показать еще