Инжир и малина в креме из лавандового меда

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лавандовый мед ½ стакана

Яичный желток 4 штуки

Соль щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Зеленый инжир 10 штук

Черный инжир 10 штук

Малина 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.
  • 2. В миске взбейте сливки в крепкую пену.
  • 3. Соедините обе массы.
  • 4. Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления лавандового меда

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9448
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10742
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20906
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14506
Автор: Татьяна
Показать еще