Инжир с козьим сыром и медовым соусом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Козий сыр 200 г

Инжир 8 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить венчиком оливковое масло с лимонным соком и медом. Инжир разрезать на четыре части, не разрезая плод до конца, так чтобы он раскрылся, как цветок с четырьмя толстыми лепестками. Внутрь каждой инжирины положить по кусочку козье­го сыра и полить соусом из масла, лимона и меда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом

4 ингредиента

Инжир 8 штук

Мягкий козий сыр ½ стакана

Листья винограда 8 штук

Мед 2 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный поссет с карамелизованным инжиром

5 ингредиентов

Сливки 40%-ные 600 мл

Тростниковый сахар 250 г

Лимон 2,5 штуки

Инжир 6 штук

Печенье савоярди по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный крамбл с геркулесом

30 минут
4 ингредиента

Яблоко 4 штуки

Геркулес 12 столовых ложек

Мед 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

629