Инжир с рикоттой и фисташками

2 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный инжир 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Кленовый сироп 50 мл

Молотый перец чили по вкусу

Зеленые фисташки 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рикотту смешиваем с перцем чили и кленовым сиропом до однородности
  • 2. Зеленые фисташки толчем или измельчаем с помощью комбайна
  • 3. Натираем цедру лимона на терке
  • 4. Инжир разрезаем на 4 части но не до конца а чтобы он раскрылся как цветок но нижняя часть оставалась не разрезанной (см фото)
  • 5. Каждый инжир аккуратно наполняем рикоттой и посыпаем сверху сначала цедрой, а потом молотыми фисташками
  • 6. И сбрызгиваем кленовым сиропом

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще