Ирландский хлеб

4 порции 50 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    114,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Непросеянная мука 250 г

Геркулес 100 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 25 г

Сода 1 чайная ложка

Кефир 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
  • 2. Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
  • 3. Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
  • 4. Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
  • 5. Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог на скорую руку

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки

1006
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи на кефире

4283
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичный пирог

17
Автор: Draw ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики на кефире с ягодами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сконы

21
Автор: Ash_Snz
Показать еще