Ирландский хлеб ржано-пшеничный

12 порций 1 час
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

История к рецепту

«По этому рецепту можно делать и булочки и хлеб.Я делала такой хлеб уже не раз и убедилась в том что его нужно есть…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Ржаная мука 1 стакан

Кефир 1%-ый 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 5–10 минут, накрыв салфеткой.
  • 2. Форму для выпекания смазать маслом, если это требуется и выложить тесто, сделать глубокие надрезы.
  • 3. Духовку нагреть до 200 градусов, поставить хлеб на 25–30 минут.
  • 4. Хлеб хорошо подымется в духовке. Достать хлеб из формы и оставить остыть на решетке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки

1006
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи на кефире

4280
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые оладьи на кефире

834
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие несладкие вафли на…

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки из пророщенной пшеницы

15
Автор: Darya Basistaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи без яиц на кислом…

539
Показать еще