Исландский черничный пирог

5 порций 30 минут
Автор: Елена Захарова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Елена Захарова

Автор: Елена Захарова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    754

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    78,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 300 г

Песочное тесто 500 г

Сливки 30%-ные 150 г

Виски 50 г

Хлопья миндаля 100 г

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ягоды промыть, засыпать сахарной пудрой, залить алкоголем и оставить на 5–10 минут.
  • 2. Сливки взбить вилкой (достаточно, если они немного загустеют).
  • 3. Тесто равномерно распределить по тщательно смазанной маслом форме для пирога. Не забудьте сделать бортики.
  • 4. На дно выложить ровным слоем сливки, разровнять их. Сверху толстым слоем — ягоды. По краям пирога красиво разложить миндальную стружку.
  • 5. Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 15 минут.
  • 6. Пирог подавать на стол остывшим.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с йогуртовым кремом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черничным…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

35
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье со специями

31
Автор: Юлия Огий
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог с шоколадом

96
Автор: AGA-ARTSTUDIO
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-сливочный десерт с…

22
Автор: Olga Feygus
Показать еще