Итальянские булочки с сыром и томатами

12 порций 2 часа
Автор: Dr. Oetker
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 804

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маслины без косточек 60 г

Вяленые помидоры в масле 60 г

Пшеничная мука 375 г

Сыр маскарпоне 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи Dr.Oetker 7 г

Яичный белок 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сливки 150 г

Молоко 6 столовых ложек

Яичный желток 1 штука

Кунжутные семечки 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
  • 3. Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
  • 4. Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
  • 5. Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
  • 6. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
  • 7. Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
  • 8. Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
  • 9. Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.

Совет к рецепту

• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13219
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9434
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10733
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10313
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20895
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14502
Автор: Татьяна
Показать еще