Итальянские пончики (Дзепполе)

1 порция 2 часа
Автор: Дарья Винокурова
порции: 1 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Дарья Винокурова

Автор: Дарья Винокурова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1452

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    317,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло по вкусу

Вода 1 стакан

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Размешать дрожжи и сахар в воде.
  • 2. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1–1,5 часа подниматься.
  • 3. В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок. 6 см) почти до кипения (или можно воспользоваться фритюром).
  • 4. Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут (до золотистого коричневого цвета).
  • 5. В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13248
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще