Итальянско-британский десерт

4 порции 10 минут
Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Амаретто» 80 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 290 мл

Миндальное печенье 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Амаретто, сахар и лимонный сок хорошо взбить венчиком.
  • 2. Влить сливки — чем они будут жирнее, тем лучше. Все взбить до кремообразного состояния.
  • 3. В бокал покрошить миндальное печенье, сверху вылить часть сливок и посыпать миндальным печеньем для украшения.
  • 4. Поставить в холодильник на 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с кремом…

60
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в карамельном соусе

14
Показать еще