Итальянское печенье с фундуком без муки

10 порций 2 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 1530

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фундук 340 г

Сахар 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Яичный белок 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
  • 3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
  • 4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
  • 5. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье амаретти с вишней

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с фундуком и шоколадом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с мятной карамелью

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-кокосовое печенье

28
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

172
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из лесных орехов без…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще