Итальянское сырное мороженное с орехами

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 347

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 500 г

Лимоны ½ штуки

Сливки 375 мл

Яичный желток 4 штуки

Ром 40 г

Сахар 100 г

Фисташки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить ром.
  • 2. Сыр протереть через сито, перемешать с желтковой массой. Добавить тертую цедру лимона. Сливки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с массой.
  • 3. Форму застелить пленкой, положить массу и разровнять. Форму накрыть пергаментом и поставить на 2-3 часа в морозилку.
  • 4. Готовое мороженое вынуть из формы, разложить по розеткам и посыпать рублеными фисташками.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный силлабаб

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый крем англез

956
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из шоколада и сливок

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое мороженое

27
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле с карамелью

207
Автор: Маргарита
Показать еще