Яблочная бабка

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 506

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 100 г

Корица ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
  • 2. Смешайте желтки, сахар и сметану.
  • 3. Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
  • 4. Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
  • 5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3011
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Цветаевский»

1158
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

315
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

471
Показать еще