Яблочная галетта

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антоновские яблоки 300 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 120 г

Топленое сливочное масло 40 г

Сахар 100 г

Кленовый сироп 30 мл

Коньяк 50 мл

Корица по вкусу

Сахар демерара 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ледяное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Просеять муку, вмешать кубики масла и сахарный песок, спрыснуть ледяной водой. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Яблоки тонко нарезать, замариновать на полчаса в коньяке и сиропе.
  • 2. Раскатать тесто, на него выложить тонкий слой яблок, посыпать корицей и демерарой, завернуть края теста внутрь, смазать топленым маслом, выпекать при 190 градусах полчаса.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в тесте с сахарной…

213
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог на кефире

155
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из грецких орехов

101
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобное печенье

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с грецкими орехами…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с ликером

9
Автор: Elen Blum
Показать еще