Яблочная творожная запеканка

Автор: Яна Ларькина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Яблоко 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог размять в блендере, добавить яйца и ванилин, все тщательно перемешать.
  • 2. Добавить муку и манную крупу, перемешать.
  • 3. Смазать растительным маслом противень, выложить полученную массу, сверху выложить дольками яблоки.
  • 4. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с яблоками

50 минут
10 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Соль на кончике ножа

Творог 120 г

Манная крупа 5 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир ½ стакана

Корица по вкусу

Яблоко 2 штуки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками

50 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 5 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Яйцо 2 штуки

Яблоко 1 штука

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

50 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

14