Яблочная творожная запеканка

4 порции 45 минут
Автор: Яна Ларькина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Яна Ларькина

Автор: Яна Ларькина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    42,5

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Яблоко 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог размять в блендере, добавить яйца и ванилин, все тщательно перемешать.
  • 2. Добавить муку и манную крупу, перемешать.
  • 3. Смазать растительным маслом противень, выложить полученную массу, сверху выложить дольками яблоки.
  • 4. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с яблоками

56
Автор: Юлия Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще