Яблочные чипсы

12 порций 3 часа
Автор: Сергей Холомин
порции: 12 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Сергей Холомин

Автор: Сергей Холомин

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые яблоки 500 г

Сахар 250 г

Вода 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.
  • 2. Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.
  • 3. Раскладываем на силиконовом листе.
  • 4. Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный соус

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое варенье из яблок

222
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфитюр из черной смородины

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красной смородины

22
Автор: Katerina Lalala
Показать еще