Яблочные маффины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 5 столовых ложек

Миндальная паста 400 г

Абрикосовый джем 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Яичный белок 1 штука

Яблоко 2 штуки

Сахарная пудра 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
  • 3. Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
  • 4. Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
  • 5. Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг хемпширский

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 900 г

Сливочное масло 450 г

Яблоко 500 г

Сахарная пудра 450 г

Яйцо куриное 8 штук

Сливовый джем 280 г

Абрикосовый джем 250 г

Молоко 480 мл

Вода 160 мл

Пудинг хемпширский
102
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье персидское

40 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 580 г

Сливочное масло 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Курабье персидское
199
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 90 г

Сахарная пудра ½ стакана

Яичный белок 2 штуки

Классическое тюлипное тесто
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт «Захерторте»

1 час 50 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 230 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 225 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Венский шоколадный торт «Захерторте»
702
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 170 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Сахарная пудра 50 г

Сахар по вкусу

Яблоко 350 г

Яблочная галета
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный пирог

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Яблоко 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 48 г

Сахар 40 г

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 20 г

Старомодный яблочный пирог
101
Автор: ШЕФМАРКЕТ