ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
7
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Коричневый сахар
1 стакан
Маргарин
100 г
Сидр
½ стакана
Яичный порошок
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Корица
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Миндаль
120 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 190 градусов.
2Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
3Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
4Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0