Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

12 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    49,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Сидр ½ стакана

Яичный порошок ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Корица 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Миндаль 120 г

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Прогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
  • 3. Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
  • 4. Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розетки

4
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с миндалем и…

14
Автор: Olga Ladigina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт с корицей

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крамбл с корицей

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский яблочный пирог

0
Автор: Еда
Показать еще