Яблочные розетки

12 порций 1 час
Автор: Keglya :)
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 400 г

Сметана 200 мл

Соль на кончике ножа

Сода 1 чайная ложка

Яблоко 300 г

Сахар 300 г

Корица 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Толченые грецкие орехи 70 г

Яичный белок 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Маргарин нарезать кусочками или натереть на терке, смешать с мукой. Добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
  • 2. Тесто раскатать и нарезать небольшие кружки. Выложить их на смазанный противень и выпекать 7 минут при 180 градусах.
  • 3. Яблоки натереть на терке, добавить 150 грамм сахара, корицу, крахмал и перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить орехи и перемешать.
  • 4. На каждый кружок выложить начинку, сверху взбитые белки и запекать 10–15 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1327
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный…

1966
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с яблоками…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный торт с безе

28
Автор: olday
Показать еще