Яблочные розы

4 порции 40 минут
Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Наталья

Автор: Наталья

1 рецепт

История к рецепту

«Рецепт взят из группы Bon Appétit | Лучшие рецепты мира 
http://vk.com/wall-32194285_157741»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
  • 2. Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
  • 3. На полоску теста положить дольки фруктов.
  • 4. Свернуть, как показано на фото.
  • 5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
  • 6. Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

30
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из слоеного теста…

3
Автор: Valeriya Tsoy
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные розы с яблоками

142
Автор: Алена
Показать еще