Яблочные розы

Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт взят из группы Bon Appétit | Лучшие рецепты мира 
http://vk.com/wall-32194285_157741»

Читать полностью

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
  • 2. Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
  • 3. На полоску теста положить дольки фруктов.
  • 4. Свернуть, как показано на фото.
  • 5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
  • 6. Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из слоеного теста с яблоками

1 час
6 ингредиентов

Слоеное тесто ½ штуки

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 6 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 чайные ложки

Сахарная пудра 50 г

3