Яблочные сливки

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена. Мякоть переложить в чашу миксера. Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

1 час
5 ингредиентов

Рябина ⅔ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для рисования на печенье

20 минут
4 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевой краситель по вкусу

64