Яблочные сливки

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена. Мякоть переложить в чашу миксера. Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Фигурные мятные конфеты

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для…

41
Автор: Татьяна К
Показать еще