Яблочный крамбл

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3064

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Пирог из яблок с польскими корнями и анекдотичным прошлым.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    494

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    50,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 175 г

Сахар 80 г

Сливочное масло 175 г

Изюм 50 г

Кальвадос ½ стакана

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 5. Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 24

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная начинка с кальвадосом

34
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к завтраку

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Перевернутый пирог (Tart…

17
Показать еще