Яблочный крамбл

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
Яблочный крамбл

Добавить

Пирог из яблок с польскими корнями и анекдотичным прошлым.

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 175 г

Сахар 80 г

Сливочное масло 175 г

Изюм 50 г

Кальвадос ½ стакана

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 5. Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сахар 110 г

Яблоко 8 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная начинка с кальвадосом

10 минут
9 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 3 столовые ложки

Молотая корица ¼ столовой ложки

Ванилин ⅓ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Кальвадос 100 мл

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к завтраку

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Яблоко 5 штук

Пшеничная мука 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Кальвадос 4 столовые ложки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Перевернутый пирог (Tart tatin)

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Вода 1 столовая ложка

Соль щепотка

Яйцо 1 штука

Сахар 100 г

Яблоко 2 штуки

Кальвадос 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

20