Яблочный мармелад

4 порции 4 часа
Автор: Славная Кулинария
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Славная Кулинария

Автор: Славная Кулинария

14 рецептов

История к рецепту

«Смоква или яблочный мармелад – рецепт приготовления блюда русской кухни, в старину на Руси яблочный мармелад…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    86,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
  • 2. Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
  • 3. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
  • 4. Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

68
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
Показать еще